不如无

SONY DSC

浏览Droog。

被一个台湾女孩子的设计吸引。

起初以为是日本的。

循着去了她的博客。

感性的设计,温柔的语气,淡定的笑容。

喜欢。

然后看到了一些留言。

她在两周前结束了自己的生命。

在日本。

一个晚上心里都湿湿的。

这个世界容得下一切。

只容不下干净。

Advertisements

6 thoughts on “不如无

  1. * 生命是唯一的,却未必是最高尚的。* 在万念俱灰时选择活下去,有时只是惯性而已,未必比离开更有勇气。* 活着的人也许并不理解生命的意义,选择离开的人也未必不珍爱生命更多一些。我的三个未必,在这个颠狂的世界。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s